プロフィール
さんまや
さんまや
灰干さんま専門製造販売しています。
「さんまの日」推進委員会などで
さんまを広く紹介しています。
QRコード
QRCODE
インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
オーナーへメッセージ

2008年03月20日

さんまご飯と赤貝ザックリあえ

さんまご飯と赤貝ザックリあえ

缶詰で!さんまご飯と赤貝のザックリあえ
札幌放送局 「ほくほくテレビ」

http://www.nhk.or.jp/sapporo/hokuhoku/h_cooking/h_060411.html

さんまの缶詰も色々と使えそうですね。
私、さんまの缶詰は食べたことはないですが
かなり応用が利きそうです。

胡麻風味揚げ
山菜のあえ物
ローズマリーソテー
有馬煮
エスカベッシュ
蒲焼き丼(ちちんぷいぷい)
同じカテゴリー(和風生さんま)の記事
 胡麻風味揚げ (2008-04-15 17:52)
 山菜のあえ物 (2008-04-09 15:45)
 ローズマリーソテー (2008-04-02 10:50)
 有馬煮 (2008-03-29 10:51)
 エスカベッシュ (2008-03-27 16:05)
 蒲焼き丼(ちちんぷいぷい) (2008-03-26 13:30)

Posted by さんまや at 11:03│Comments(0)和風生さんま
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。